Aviso legal

Datos identificativos

En cumplimiento con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular del dominio web es JOSÉ MARÍA GALLIZO S.L. (en adelante, GALLIZO) con número de C.I.F. B-50091149.

Política de Privacidad

JOSÉ MARÍA GALLIZO S.L., como servicio de comunicación electrónica que establece los fines y los medios respecto al tratamiento de datos personales, te presenta de forma clara, sencilla e inteligible, la relación de los principales extremos afectos a la gestión y cumplimiento de la privacidad para que comprendas y ajustes tus preferencias y/o decisiones. Nuestra intención es poder ofrecerte un servicio de calidad respetando tu derecho fundamental a la protección de datos.

1. GDPR

Denominación del Reglamento Europeo de Protección de Datos como eje principal uniforme a todos los estados miembros de la Unión Europea, el cual será aplicable a partir del 25 de mayo del 2018. Tiene como objeto la protección de los datos personales y JOSÉ MARIA GALLIZO S.L. en base al principio de transparencia y como responsable del tratamiento, te informa de las novedades afectas para dar cumplimiento a las exigencias insertas en el mismo, especialmente, con la finalidad que conozcas, en todo momento, cómo y de qué forma tratamos y/o trataremos tus datos personales.

2. Gallizo

Denominación que será utilizada para referirnos a todos los servicios de comunicación digital a través de los cuales pudiéramos, en algún momento, tratar tus datos personales. GALLIZO determina los fines y medios respecto a los datos personales que trata y, a tal efecto, asume la posición de Responsable de Tratamiento de conformidad con el RGPD.

  • JOSÉ MARÍA GALLIZO S.L.
  • Carretera Gallur-Sangüesa km 37,700.
  • CP: 50.600 Ejea de los Caballeros (Zaragoza).

3. Responsable de Privacidad

GALLIZO ha designado la figura de intermediación y supervisión en relación al tratamiento de datos personales, pudiendo ponerse en contacto a través del mail: datos@gallizo.com. Podrá presentar cualquier consulta, aclaración, duda o reclamación respecto a las condiciones afectas a la privacidad o sobre cualquier extremo en relación con ésta.

4. Finalidades

GALLIZO podrá tratar tus datos personales, en virtud, de la condición que pudiere ostentar, navegante, principalmente, para las siguientes finalidades:

  • Gestión de plataformas sociales de titularidad o asociadas a GALLIZO.
  • Gestionar preferencias asociadas al registro.
  • Análisis estadísticos, investigación y perfiles en virtud de la navegación o intereses respecto a los contenidos, en aras a poder mejorar el servicio.
  • Cookies propias y de terceros basadas en preferencias.
  • Contacto, resolver incidencias, gestionar consultas asociadas al servicio o a cualquier otra situación análoga en relación con GALLIZO

5. Base jurídica

GALLIZO trata o tratará tus datos personales lícitamente en base a las siguientes condiciones, las cuales pueden ser independientes o complementarias:

  • Consentimiento inequívoco en base a las preferencias y finalidades, las cuales se diferenciarán, entre principales y secundarias.
  • Interés legítimo para seguir prestando el servicio bajo los parámetros de calidad y mejora.
  • En base a una norma de derecho o en interés público.

En cualquier caso, GALLIZO procederá a informarte en virtud de la finalidad y tratamiento en cuestión o afecto.

6. Derechos

Tienes reconocidos los derechos afectos al tratamiento de sus datos personales: acceso, rectificación, supresión, oposición, olvido, limitación y portabilidad, mediante los medios que GALLIZO pone a su disposición. Así mismo, cualquier incidencia puede dirigirla al responsable de Privacidad designado a tal efecto mediante remisión de mail a la cuenta datos@gallizo.com.

GALLIZO tratará los datos personales en virtud de la condición de navegante. Cualquier petición ejercitada a través de los derechos que son reconocidos dará lugar a la conservación, limitación y bloqueo que en su caso se establezca para dar curso a dichos derechos.

7. Conservación

En todo caso, GALLIZO en interés legítimo y, para garantizar la posible responsabilidad que pudiere acontecer, no sólo internamente sino externamente, los datos serán conservados durante un plazo de 5 años, siendo bloqueados y, en su caso limitados, pudiendo ponerlos a disposición de las autoridades competentes.

GALLIZO limitará el tratamiento de datos personales en caso que procedas a rellenar el formulario de contacto. Dicha limitación será efectiva hasta la aceptación de las condiciones afectadas al mencionado proceso de registro.

8. Destinatarios

GALLIZO para desarrollar su actividad precisa que, con la finalidad de poder garantizar el servicio y la calidad del mismo, terceros presten servicios que pudieren llevar afectos tratamiento de datos personales.

En relación a dichos terceros, GALLIZO diferencia entre aquellos terceros que ostentan la condición de Encargado de Tratamiento y los cuales son necesarios para el objeto expuesto, habiendo adecuado las medidas legales y técnicas necesarias para preservar tu derecho fundamental a la protección de datos. Así mismo, en relación con aquellos terceros que no se encuentren en dicha situación, GALLIZO te informará de la comunicación y la necesidad, en su caso, de obtener consentimiento para el tratamiento afecto a la operación/es afectas.

Al respecto, GALLIZO pone a disposición y recomienda la lectura de la información asociada al presente ámbito en la Política de Cookies.

Entre los destinatarios principales destacan las empresas o entidades vinculadas o gestoras con GALLIZO a través de los dominios titularidad de aquellas así como los servidores sitos en la Unión Europea y servicios de medición de preferencias (sociodemográficas; dispositivos, estadísticas, marketing, anuncios) como GOOGLE, AMAZON, APPLE, HUMAN DATA y entidades asociadas a la publicidad si las hubiera (anunciantes, agencias, soportes publicitarios) que, en virtud del servicio referido, precisan la data asociada, no siendo responsable GALLIZO del uso de la mismas por aquella, reiterando que disponen de más información a través del enlace afecto de Cookies.

9. Redes sociales

GALLIZO tiene presencia en distintos medios o redes sociales, tales como: Facebook, Twitter, YouTube, siendo la finalidad del tratamiento de datos personales las establecidas dentro de las condiciones afectas al servicio. En el caso que el registro a determinados servicios se efectuare mediante datos personales asociados a una cuenta de usuario, se informa que compartirá determinada información contenida en su cuenta. GALLIZO recuerda que debe conocer las políticas de privacidad de dichos medios o redes sociales en los que esté registrado en aras a evitar compartir información no deseada. GALLIZO podrá efectuar concursos y sorteos a través de los distintos medios o redes sociales, solicitándole consentimiento para que, en el caso de participar y resultar ganador, se publiquen los datos asociados a su persona.

Dispone de las configuraciones de privacidad y gestión de la cuenta en las redes sociales para gestionar las preferencias de privacidad, identidad, publicidad y demás extremos afectos.

10. Formularios

Todos los datos personales facilitados y recogidos en los formularios de contacto, tras su aceptación serán tratados e incluidos en los ficheros de datos personales, debidamente inscritos en el R.G.A.E.P.D., bajo responsabilidad de GALLIZO, donde se recogen y almacenan los datos personales. Se incluye también las solicitudes de empleo y Currículum Vitae con la finalidad de formar parte en los procesos de selección de personal, bolsa de trabajo y contratación que se lleven a cabo. El interesado otorga su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales con la finalidad anteriormente mencionada. En el supuesto de producirse alguna modificación de sus datos personales, solicitamos, nos lo comunique por escrito con la única finalidad de mantener actualizada su solicitud de empleo o currículum vitae.

11. Seguridad

GALLIZO adopta medidas organizativas y técnicas con la finalidad de garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, no siendo responsable de cualquier pérdida, extravío o manipulación de datos no autorizada y ajena a la voluntad de aquella.
La principal misión es intentar asegurar y garantizar tanto el tratamiento de datos personales como la información asociada, velando por su custodia e integridad. A tal efecto, se han llevado a cabo las siguientes actuaciones, trabajando para dotar de eficacia operativa al modelo de cumplimiento adoptado por GALLIZO.

  • Adopción y revisión de las políticas de seguridad establecidas, tanto físicas como lógicas.
  • Revisión de la política de privacidad establecida periódicamente en virtud de los tratamientos y finalidades.
  • Obtención de consentimiento y mecanismos para la correcta gestión de la información personal.
  • Nombramiento de un Delegado de Privacidad como figura intermediaria con los usuarios o terceros.
  • Servidores y bases de datos asociadas bajo garantías de accesos no consentidos.
  • Transparencia y licitud respecto a los destinatarios de la información, así como evaluaciones de impacto o revisión de protocolos asociados en aras a ulteriores tratamientos.
  • Canales de reclamaciones para posibles incidencias que pudieren acaecer.
  • Establecimiento de sistema de brechas de seguridad ante cualquier incidencia que pudiere acontecer en los recursos y sistemas de información.

Seguimos trabajando en aras a ofrecerle un contenido de calidad evitando la injerencia en su privacidad.

12. Autoridad de control

GALLIZO pone a disposición un canal de reclamaciones/denuncias a través del email: datos@gallizo.com como primera vía de reclamación. En caso de no respuesta, tiene la posibilidad de dirigir su reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es.

Ley de servicios de la sociedad de la información y el comercio electrónico (LSSICE)

Conforme establece la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE) marcando la casilla de verificación correspondiente en los formularios de contacto “Autorizo comunicaciones electrónicas” nos autoriza a que se le envíemos comunicaciones informativas, publicitarias o promocionales por medios electrónicos.

No obstante, en cualquier momento puede ejercer tus derechos de revocación del consentimiento por cualquiera de los medios descritos (ver Protección de datos).

Limitación de Responsabilidades

GALLIZO proporciona el sitio web corporativo como medio de dar a conocer sus servicios y sus productos, y permitir el contacto con los clientes. La información de la página web se presenta de modo meramente orientativo o divulgativo y en ningún momento será considerada vinculante. Para la contratación de los servicios o la compra de los productos de GALLIZO se estará a lo dispuesto en presupuestos y contratos debidamente formalizados.

La entidad no se responsabiliza sobre los posibles daños informáticos que pueda sufrir el usuario mientras visita nuestra página web entendiendo que aquellos no puedan ser imputables a la entidad.

La entidad tampoco se responsabiliza del contenido de los sitios gestionados por terceros que se enlacen desde la página web, así mismo dichos enlaces no implicarán la existencia de algún tipo de relación por parte de GALLIZO con esos terceros.

Propiedad Intelectual

Todos los contenidos de esta página web entendiendo como tales los textos, dibujos, gráficos, fotografías, imágenes, vídeos, música, código, el propio diseño de la misma y cualquier otra creación son propiedad de GALLIZO o de sus respectivos titulares mediante la correspondiente licencia, autorización o cesión sobre los derechos y están protegidos en función de la legislación sobre la Propiedad Intelectual e Industrial.

En ningún caso se entenderá que la puesta a disposición del público de la página web constituye renuncia, cesión o licencia de los derechos que GALLIZO tiene sobre los contenidos de la misma.

Queda prohibido cualquier uso de los contenidos de nuestra página web incluida la modificación, copia, reproducción, transmisión, etcétera sin la previa autorización por escrito de la entidad.

Superior
JOSÉ MARÍA GALLIZO, S. L. en el Marco del Programa de Iniciación a la Exportación del ICEX, ha contado con el apoyo del ICEX y con la cofinanciación del fondo Europeo FEDER. La finalidad de este apoyo es contribuir al desarrollo Internacional de la empresa y de su entorno.